Андрей 1 1 5 марта 2020

Ценники на алкоголь в магазинах все чаще толкают на мысли об исконном самогоне. Древнерусское застолье нельзя представить без крепкой браги. В производстве домашних напитков нет большой сложности. Но в начале пути винокур сталкивается с большим выбором видов самогонного оборудования. Как купить самогонный аппарат и не пожалеть об этом?

Для начала стоит узнать о основных принципах работы самогонного аппарата и его устройстве.

Читать далее →

Андрей 1 1 5 февраля 2020

Даже при заполненном вареньем и компотами погребе на большинстве подворий остается еще достаточный запас яблок. Кроме вина, из них можно сделать отменный яблочный самогон. Технология изготовления — несложная, но обязательно выполнение нескольких условий.

Читать далее →

Андрей 1 1 4 февраля 2020

Домашние наливки делают строго крепкими. Плодово-ягодные настойки дают огромное поле для экспериментов, позволяют создавать уникальные авторские домашние коллекции. Если вы гостеприимны, любите накрывать богатые столы и радовать друзей или родственников чем-то особенным, попробуйте делать настойки самогона на изюме и других сухофруктах. Сушки доступны круглый год, стоят доступно, после вяление приобретают копченые нотки.

Читать далее →

Сергей BestSam.ru 2 февраля 2020
Дорогие друзья, наш склад переехал по адресу г. Владивосток, ул. 50 лет ВЛКСМ, 19. Ждем Вас в новом месте, теперь с полноценным выставочным залом. С 15 февраля 2020 года график работы розничного магазина: 09-19 пн-пт, 10-18 сб, выходной воскресенье.

Андрей 1 1 10 января 2020

Многие из нас знакомы с неприятным сивушным запахом самогона, к тому же, и с тяжелым похмельем после застолья накануне. Но если напиток очистить от такого «аромата», то можно получить продукт, даже превосходящий по качеству большинство фабричных марок алкоголя. По сути, даже элитные бренди, виски и другие подобные напитки, это и есть самогон, только выработанный по фирменным технологиям, доведенный до стандартов качества и разрекламированный. Стоимость такого алкоголя может быть в десятки раз дороже, чем тот, который мы запросто можем приготовить у себя дома из доступного сырья, если знать, как убрать запах самогона.

Читать далее →

Андрей 1 1 10 января 2020

Адская, жгучая, кроящая пополам, способная устроить в гортани клокочущий пред взрывом Кракатау, но такая почитаемая, желанная на празднествах, и ее никогда не бывает много. Все эти эпитеты присущи горiлке на перце — перцовке. И в застолье хороша, и в лечении чудодейственна как эликсир от простуды и депрессии. Рецептов приготовления этого «пойла» придумано много, и все они просты, каждому присущ свой специфичный душок.

Читать далее →

Андрей 1 1 6 декабря 2019

Благодаря многочисленным полезным свойствам, простым рецептам и необычному вкусу кедровая настойка стала одним из самых популярных домашних напитков. В чем же секрет этого древнего сибирского алкоголя, и как его правильно приготовить дома?

Читать далее →

Андрей 1 1 6 декабря 2019

Породистый джин, подчеркнутый долькой лимона и кубиками льда, - его благородный вкус не перепутать ни с чем. Известно, что в составе напитка может присутствовать до 15 компонентов. Но есть более простой способ приготовить джин. Для этого вам понадобится обычный самогон и несколько «хитрых» рецептов.

Читать далее →

Андрей 1 1 6 декабря 2019

«Зеленая фея», изумрудное спиртное или просто абсент – один из самых изысканных алкогольных напитков. Его необычный яркий цвет дополняется высокой крепостью, которая достигает 86 градусов. И несмотря на то, что он считается элитным алкоголем, вы можете запросто сделать его дома.

Читать далее →

Андрей 1 1 11 ноября 2019

Еще при Петре I хреновуху потребляли при первых признаках простудных заболеваний. Ядреный напиток сдабривали медом и специями. Главные его особенности — мягкий вкус и отсутствие похмельного синдрома. Хреновуху называют хреновой водкой или ласково — хреновочкой. Настойка хрена на водке даже производится по ГОСТу, согласно которому предприятиям запрещено использовать искусственные составляющие, а лишь натуральные и качественные ингредиенты. Любители самодельных алкогольных напитков готовят хреновуху со своими, «секретными», добавками. Все, что нужно для получения классической хреновухи — соблюсти пропорции и дать как следует настояться.

Читать далее →