Андрей 1 1 11 мая 2021

Домашний самогон умельцы традиционно используют для приготовления всевозможных настоек. Используя разные ингредиенты можно получить уникальный алкогольный напиток, который вполне подойдет и для любого праздника. Особыми свойствами наделен самогон, настоянный на кофейных зернах. К основному компоненту – зернам кофе часто добавляют специи, пряности, цитрусовые, мед, благодаря чему настойки приобретают изысканный вкус и особый оттенок. Такие настойки хранятся в течение нескольких лет и при этом становятся еще более элитными. Выбрав подходящий рецепт, алкогольный напиток на кофе не составит труда приготовить и новичку.

Читать далее →

Андрей 1 1 11 мая 2021

История самостоятельного изготовления алкогольных напитков уходит в глубину веков. Расцвет этого искусства пришелся на начало двадцатого века: вспомним сухой закон в США и легендарных бутлегеров (англ. «бутлег» - голенище), которые приторговывали спиртным из-под полы, а также царскую Россию и СССР.

Читать далее →

Андрей 1 1 2 мая 2021

Результат домашнего приготовления крепкого алкоголя зависит от многих факторов. Среди них один из главных критериев – используемое оборудование. Современные самогонные аппараты дают большой простор для творчества и помогают готовить действительно качественные напитки, применяя разные рецепты, экспериментируя с ароматами и вкусами. Любителю самогоноварения важно подобрать удобный в работе тип аппарата и его комплектацию. Для того нужно знать особенности конструкции этого прибора, иметь представление о комплектующих и их назначении.

Читать далее →

Предлагаем вам ознакомиться с графиком работы нашего магазина на майские праздники:)

Первые выходные у нас с 1 по 3 мая.
Затем с 4 по 7 мая мы работаем в прежнем режиме.
С 8 по 10 мая мы снова на выходных.
И с 11 мая мы работаем в прежнем режиме.
Заказ можно оформить в любое время на нашем сайте

Обработать и связаться с вами по заказам мы сможем только в рабочие дни. Отправка будет происходить 4-7 мая. Всем отличных выходных и здоровья! Ни голов, ни хвостов!✊?

Андрей 1 1 12 апреля 2021

Мед - это полезный для организма человека продукт, если правильно и грамотно употреблять его в пищу. Его сладкий, ароматный вкус нравится всем, независимо от возраста и вкуса. Помимо отменных вкусовых качеств, этот продукт отличается множеством целебных свойств. Его рекомендуют в небольших дозах в качестве панацеи при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, болезнях дыхательной системы, неврологических патологиях.

Читать далее →

Андрей 1 1 9 апреля 2021

Вино и крепкие алкогольные напитки неразрывно связаны не только наличием алкоголя в них. Коньяк и бренди появились на свет прежде всего благодаря старому вину и смеси вин разных сортов. Также появились способы получения чистого спирта из вина, поэтому вопрос можно ли перегнать вино на самогон и получить из него водку, спирт или бренди – очевиден. Однако здесь важно знать, как правильно это делать, чтобы крепкие напитки вышли вкусными, полезными.

Читать далее →

Андрей 1 1 5 апреля 2021

Неочищенный спирт содержит много вредных для здоровья примесей. Опытные самогонщики знают, что перед употреблением напиток необходимо качественно очистить. Используются для этого разные способы. Один из самых простых и недорогих по используемым расходным материалам – очистка при помощи молока. Молочный продукт нейтрализует альдегиды, сивушные масла и прочие примеси. Но чтобы этот метод обработки дал нужный результат необходимо учитывать все правила очистки самогона молоком в домашних условиях.

Читать далее →

Андрей 1 1 1 апреля 2021

Люди, которые делают только первые шаги в освоении ремесла самогоноварения, зачастую недооценивают значение воды для приготовления продукта. Можно использовать любую чистую воду, однако профессионал ответит, что нужно учитывать параметры воды, чтобы получить конечный продукт. Использование низкокачественной воды может вылиться в самогон, имеющий резкий неприятный запах, который невозможно пить.

Читать далее →

Андрей 1 1 26 марта 2021

Рецепт браги на горохе для приготовления самогона считается довольно старым. Он появился еще в царской Руси и был придуман простыми крестьянами, которые пытались использовать любые доступные им продукты для домашнего самогоноварения. Сырье оказалось вполне пригодным, поэтому и сейчас его используют для получения качественного самогона с интересным вкусом и без резких ароматов.

Читать далее →

Андрей 1 1 5 марта 2021

Приготовление браги для последующей переработки в самогон возможно из самых разных продуктов. Один из них – груша, имеющая множество преимуществ перед другими фруктами. Главное достоинство – сохранение неповторимого вкуса и аромата даже после термической обработки и возможность получения напитка с отменными вкусовыми характеристиками.

Читать далее →