Сергей BestSam.ru 30 июля 2019

Каждый винокур радуется полученному продукту на своем аппарате, ждет похвалы от друзей и старается совершенствовать процесс - дополняет свой традиционный дистиллятор устройствами, которые могут значительно улучшить качество продукта, получаемого на выходе. Среди таких приспособлений: царга, сухопарник, тарельчатая колонна и другие.

Читать далее →

Сергей BestSam.ru 30 апреля 2019
Уважаемые покупатели! На майские праздники установлен следующий график работы нашего магазина: 1-5 мая - выходные дни 6-8 мая - рабочие дни 9-12 мая - выходные дни По всем вопросам просим писать нам на почту info@bestsam.ru

Для расчета объема СПН для засыпи укажите высоту царги и внутренний диаметр (для царги 1,5 дюйма - 35мм, 2 дюйма - 48мм, 2,5 дюйма - 59мм, 3 дюйма - 72мм).

Читать далее →

Дорогие друзья, начинающие самогонщики и уже профессионалы своего дела!

В марте нашей группе и магазину BestSam.ru исполняется ровно год! Как и положено в любом новом деле было разное: взлеты и падения, ошибки и работа над ошибками, но, все же, мы растем, развиваемся вместе с Вами!
В общем, ближе к делу!:) В День Рождения принято дарить подарки и мы решили не отставать! К сожалению, подарков на всех не хватит, поэтому мы будем их разыгрывать при помощи репостов в нашей группе Вконтакте.

Читать далее →

Сергей BestSam.ru 26 января 2018

Теперь в наличии купольная крышка для котлов Luxstahl объемом 37 литров.

Характеристики:

Читать далее →

Кламповые соединения (клампы) - наиболее востребованный вид трубного соединения при конструировании самогонных аппаратов, ректификационных колонн и т.д. Как же выбрать кламп нужного размера?

Читать далее →